venerdì 27 marzo 2015

Tea party



Io e la mia collega Monique siamo due buongustaie e molto spesso sperimentiamo cibi nuovi o, molto semplicemente, ci facciamo delle belle magnate (passatemi il francesismo).

Ecco perché dedicheremo una rubrica, Il gambero rosa, al magico mondo del cibo. Qui riporteremo tutte le nostre esperienze culinarie in pieno stile RealTime.


Ed ora, passiamo all'argomento che tratteremo in questo primo post del Gambero Rosa: il tea party.

È tradizione inglese riunirsi per il tè delle cinque e, ovviamente, noi ragazze piene di aplomb inglese non potevamo non organizzare un tea party.
Il tea party si è svolto nella dimora della mia migliore amica e grazie al patrocinio della sua genitrice siamo riuscite ad organizzare un party tres chic.

Il servizio da tè deve essere in porcellana e nel maneggiarlo, vi assicuro, vi sentirete un misto tra un esponente dell'alta borghesia e un artificiere in procinto di disinnescare una mina.





Come  si può notare dalla foto, il tè scelto per l'occasione
è un tè nero, come tradizione vuole tra l'altro.



Un tè nero ai frutti rossi della collezione Temptation della Lipton.
Il profumo che emana è molto forte e si espanderà nell'aria,
 creando un'atmosfera fiabesca (viva le descrizioni).
Davvero ottimo con un goccio di latte per attenuare la sua dolcezza.
 Gli zuccheri scorreranno a fiumi nel sangue, ma ne sarà valsa la pena.






Oltre il tè, ovviamente, in un tea party non può mancare il dolce!
Noi abbiamo optato per dei deliziosi 

cupcakes al cioccolato e alla vaniglia con glassa.




Per finire, mie cari,  prima di organizzare un tea party, prima ancora di tirar fuori le porcellane e di mettere l'acqua per il tè a bollire, assicuratevi che ci sia una buona dose di pettegolezzi da raccontare tra una tazza di tè e l'altra.


Juliette











































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